Donnerstag, 26. April 2018

Feuerwehrfest

2018 Feuerwehrfest

Beförderungen im Rahmen der Jahresabschlussfeier 2017

v. l. n. r.: Yahiya Ghazi-Filali, Philipp Platt, Niclas Schröder, Niklas Schütze, stv. WF Günther Eschelbach, Marcel Ruppert, stv. WF Samuel Rein, Jana-Tjorven Eschelbach, stv. WL Jörg Preißmann, Lukas Preus, Bürgermeister Werner Groß, Thorben Breidenbach, WL Ralf Reckermann Am 16.12.2017 fand die Jahresabschlussfeier der Feuerwehr Sankt Goarshausen im Hotel Colonius statt.

Im vollbesetzten Saal begrüßte der 1. Vorsitzende des Fördervereins, Michael Zöller, neben den Aktiven und Alterskameraden, Verbandsbürgermeister Werner Groß, Stadtürgermeister Manfred Baumert, Wehrleiter Ralf Reckermann und seinen Stellvertreter Jörg Preißmann.

Nach den Grußworten durch VG-Bürgermeister Werner Groß und Stadtbürgermeister Manfred Baumert gab der stv. Wehrführer Samuel Rein - in Vertretung für den erkrankten Wehrführer Dirk Jacoby - einen kurzen Abriss über die Aktivitäten der Feuerwehr Sankt Goarshausen im abgelaufenen Jahr.

Anschließend nahm Bürgermeister Groß Verpflichtungen und Beföderungen vor.

Goldenes Feuerwehrehrenzeichen

Markus Preus wurde durch Landrat Frank Puchtler für 35jährige ehrenamtliche Tätigkeit in der Feuerwehr geehrt. Die feierliche Veranstaltung fand am 23.10.2017 im Kreishaus des Rhein-Lahn-Kreises statt.

Herzlichen Glückwunsch an den Jubilar unserer Einheit, aber auch an die Jubilare der anderen Einheiten der VG Loreley bzw. des Rhein-Lahn-Kreises.