Donnerstag, 26. April 2018

florian-loreley.de - Einsätze

1. Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach
  2. Gemeldet wurde eine Person im Wasser nach Yachtunfall. Bei Eintreffen der Feuewehr an der Einsatzstelle hatte die Wasserschutzpolizei bereits das havarierte Boot gesichert und festgestellt, dass keine Personen im Wasser waren. Der Einsatz für die Feuewehr konnte somit abgebrochen werden.
    Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen +++ Rettungsdienst
  3. Am frühen Dienstagabend wurden die Feuerwehren Auel, Sankt Goarshausen, Bogel (VG Nastätten) und Ruppertshofen (VG Nastätten), sowie das FEZ-Personal Sankt Goarshausen zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die K87 in Auel alarmiert. Vor Ort wurde das Fahrzeug auf der Seite liegend vorgefunden. Die Fahrerin konnte sich selbst aus dem Fahrzeug befreien. Die Maßnahmen durch die Feuerwehr beschränkten sich auf die Sicherung des Unfallwagens und die Aufnahme auslaufender Betriebsstoffe.
    Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Auel +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen +++ Rettungsdienst +++ VG Nastätten Feuerwehr Bogel +++ VG Nastätten Feuerwehr Ruppertshofen
  4. Tragehilfe für den Rettungsdienst in Weyer.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Nochern-Weyer +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Rettungsdienst
  5. Die Feuerwehren Nochern, Weyer und Sankt Goarshausen sowie das FEZ-Personal St. Goarshausen wurden zu einem undichten Heizöltank alarmiert. Da die Leckage nur von geringem Ausmaß war, beschränkten sich die Maßnahmen auf das Aufnehmen des bereits ausgelaufenen Öls sowie das Auffangen des nachlaufenden Öls. Die Leckage wird von einer Fachfirma abgedichtet und die Einsatzstelle konnte nach etwa einer Stunde dem Besitzer zurück übergeben werden.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Nochern-Weyer +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen