Sonntag, 24. September 2017

florian-loreley.de - Einsätze

1. Brandsicherheitsdienst bei der Großveranstaltung "Rhein in Flammen" in Sankt Goarshausen. Sicherstellung der rechtsrheinischen landseitigen Gefahrenabwehr.
    Einsatzkräfte: +++ Gruppe Absturzsicherung +++ Feuerwehr Nochern +++ Feuerwehr Osterspai +++ Feuerwehr Patersberg +++ Feuerwehr Dahlheim +++ Feuerwehr Bornich +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen
  2. Am Abend des 13.09.2017 um 19:43 wurde die Feuerwehr Weisel zu auslaufenden Betriebsstoffen im Gewerbegebiet Weisel alarmiert. Vor Ort liefen an einem geparkten PKW größere Mengen Benzin aus, die durch die Feuerwehr gebunden wurden. Dazu wurde die Einsatzstelle ausgeleuchtet und vorsorglich der Brandschutz sichergestellt. Nach etwa einer halben Stunde war der Einsatz beendet.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Weisel +++ FEZ-Personal St. Goarshausen
  3. Die Feuerwehren Kestert und Sankt Goarshausen sowie das FEZ-Personal Sankt Goarshausen wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes an die Rheintalbahn bei Kestert alarmiert. Vor Ort wurde eine Person oberhalb der Bahnstrecke leichtverletzt vorgefunden und durch die Feuerwehr in Sicherheit gebracht.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kestert +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen
  4. Sicherheitsdienst mit der Feuerwehrmehrzweckfähre RPL 9 und der Feuerwehr Kaub bei der Veranstaltung "Weinmarkt Oberwesel / Nacht der tausend Lichter" in Oberwesel.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kaub +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen
  5. Bericht folgt.