Freitag, 17. November 2017

florian-loreley.de - Einsätze

1. Bericht folgt!
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Dachsenhausen +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach
  2. Die Feuerwehr Kamp-Bornhofen war am Freitag den 10.11.2017 gerade in den Vorbereitungen für den jährlichen Martinsumzug als die Alarmierung „Kaminbrand in der Kreuzstraße“ einging. Während des Einsatzes konnten einige Kameraden abgezogen werden um die Begleitung des Martinszuges sicher zu stellen. Gemeinsam mit dem Zug kamen die restlichen Kameraden am Martinsfeuer an und der gemütliche Ausklang konnte für alle erfolgen.  Auch die Martinsbrezel waren rechtzeitig für die Kinder vor Ort.   Quelle: rheinlahn.de
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kamp-Bornhofen +++ FEZ-Personal Braubach
  3. Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach
  4. Die Feuerwehr Sankt Goarshausen sowie das FEZ Personal wurden zur Unterstützung der Feuerwehr Oberwesel bei einer Havarie bei Rheinkilometer 550 alarmiert. Vor Ort war die Feuerwehr-Mehrzweckfähre RPL9.
    Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen
  5. Die Feuerwehr Sankt Goarshausen sowie das FEZ-Personal Sankt Goarshausen wurden zu dem am Reformationstag in den Hafen geschleppten Wasserflugzeug alarmiert. In das Wasserflugzeug war Wasser eingedrungen und der für heute geplante Start vorerst nicht mehr möglich. Das Flugzeug wurde zurück zu RPL 9 verlegt und mit Hilfe des bordeigenen Krans angehoben. Anschließend wurde es mit einem Wassersauger gelenzt. Da die Maßnahmen Erfolg zeigten konnte der Pilot erfolgreich nach kurzzeitiger Sperrung der Schifffahrt vom Rhein starten aus. Der Start wurde ebenfalls durch die Feuerwehr Sankt Goarshausen mit dem RTB abgesichert.
    Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen