Donnerstag, 20. Juli 2017

florian-loreley.de - Einsätze

1. Um 12:15 Uhr wurde die Feuerwehr Kamp-Bornhofen sowie das FEZ Personal Braubach zu einem F2 Heckenbrand in der Erzbischof-Roos-Straße alarmiert. Nach Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich heraus, das ein Anwohner in der Nähe einer Hecke Unkraut mit einem Gasgerät verbrannte und die Hecke dabei Feuer fing. Das Feuer wurde mittels Schnellangriff gelöscht und der Einsatzleiter meldete den Einsatz um 13 Uhr für beendet. Die Feuerwehr war mit 15 Kräften im Einsatz. Aufgrund der Lagemeldung wurde Zeitgleich der RTW und Polizei mit alarmiert. Durch die frühzeitige Alarmierung von Anwohnern, konnte ein Übergreifen auf angrenzende Bäume und Gebäude verhindert werden.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kamp-Bornhofen +++ FEZ-Personal Braubach
  2. Braubach (ots) – Am frühen Montagabend, kurz nach 18:30 Uhr, wurde der Polizei Lahnstein ein Brand in einer Recyclingfirma in Braubach gemeldet. Durch das schnelle Eingreifen der alarmierten Feuerwehr konnte das Feuer schnell gelöscht werden, so dass kein nennenswerter Schaden entstand. Vermutlich war die Selbstentzündung von Akkuschrott die Brandursache. Die Feuerwehren aus Braubach, Osterspai und Lahnstein waren mit insgesamt 41 Einsatzkräften vor Ort. Quelle: rheinlahn.de
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Osterspai +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach
  3. Bericht folgt.
    Einsatzkräfte: +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach
  4. Sicherheitsdienst bei der Veranstaltung "Night of the Prog".
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen
  5. Sicherheitsdienst bei der Veranstaltung "Night of the Prog".
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen