Montag, 27. Juni 2022

Aktuelles aus der Feuerwehr Sankt Goarshausen

Günther Eschelbach im Amt bestätigt

StvWahl2021Nachdem Günther Eschelbach nunmehr 10 Jahre das Amt des stv. Wehrführers der Feuerwehr Sankt Goarshausen ausübte, musste aufgrund von gesetzlichen Vorgaben, eine Neuwahl des stv. Wehrführers erfolgen. Hierzu trafen sich die Wahlberechtigten der Einheit Sankt Goarshausen am 22.11.2021 im Gerätehaus Süd.

Nachdem Verbandsbürgermeister Mike Weiland das Prozedere der Wahl erläutert hatte, rief er die Anwesenden Kameradinnen und Kameraden dazu auf, Wahlvorschläge abzugeben. Aus den Reihen der Mannschaft wurde Günther Eschelbach erneut vorgeschlagen, weitere Kandidaten gab es nicht. Mit der Mehrheit der Stimmen wurde Günther Eschelbach im Amt bestätigt und wird das Amt des stv. Wehrführer für weitere zehn Jahre ausüben.