Montag, 27. Juni 2022

Aktuelles aus der Feuerwehr Sankt Goarshausen

Café Loreley sagt "DANKE"

IMG 20220430Am Dienstag den 09.11.2021 wurden die Feuerwehren St. Goarshausen und Weisel um 17.57 Uhr zu einem Küchenbrand in das "Cafe Loreley" nach St. Goarshausen alarmiert. Durch den schnellen Einsatz der Feuerwehr konnte das Schadensausmaß auf die Küche begrenzt werden. Andere Räumlichkeiten wurden nicht in Mitleidenschaft gezogen.

Um der Feuerwehr Danke zu sagen, ließen es sich die Eigentümer des "Cafe Loreley", Katja und Christian Melchert, nicht nehmen und luden für Freitag den 06.04.2022 alle Beteiligten zu einer Dankesfeier nach St. Goarshausen ein. Bei Spießbraten und kalten Getränken wurde bis in die späten Abendstunden der Einsatz nachbereitet. Solch ein Dankeschön ist sicherlich für die Angehörigen der Feuerwehr icht alltäglich und freute alle sehr. Vielen Dank hierfür an das "Cafe Loreley".