Montag, 27. September 2021

florian-loreley.de - Einsätze

1. Die Feuerwehren Braubach und Osterspai sowie das FEZ-Personal Braubach wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage auf die Marksburg alarmiert.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Osterspai +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach +++ Wehrleitung VG Loreley
  2. Brandsicherheitsdienst bei einer Feuershow im Kultur- & Landschaftspark auf dem Loreleyplateau.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen
  3. Die Feuerwehren Kaub und St. Goarshausen wurden zur Unterstützung der Feuerwehr Lorch am Rhein (Hessen) bei einem großen Flächenbrand in den Weinbergen von Lorch alarmiert.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kaub +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen
  4. Die Feuerwehr Kaub und das FEZ-Personal St. Goarshausen wurden zur Unterstützung des Rettungsdiensts nach Kaub alarmiert.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kaub +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Rettungsdienst
  5. Das Personal der FEZ Sankt Goarshausen wurde von der Leitstelle Montabaur aufgrund eines Einsatzes bei Rheinkilometer 537 (bei Lorch) alarmiert. Eine Motoryacht mit zwei Personen an Bord drohte zu sinken. Seitens der FEZ Sankt Goarshausen wurde nach Rücksprache mit der Leitstelle Rheingau-Taunus dann die Feuerwehr Kaub nachalarmiert. Das HLB Loreley der Feuerwehr Sankt Goarshausen befindet sich derzeit auf der Werft und konnte deshalb den Einsatz nicht unterstützen.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kaub +++ FEZ-Personal St. Goarshausen