Samstag, 23. Februar 2019

florian-loreley.de - Einsätze

1. Gleiche Lage wie zuvor.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen +++ Feuerwehr Lahnstein (Stadt Lahnstein) +++ Gefahrstoffzug Rhein-Lahn-Kreis
  2. Die Feuerwehr Sankt Goarshausen wurde im Rahmen einer Alarmierung eines Teils des Gefahrstoffzugs des Rhein-Lhn-Kreises zu einem ausgelösten Chlorgaswarnmelder im Hallenbad Lahnstein alarmiert. Bei der Auslösung handelte es sich um einen Fehlalarm, sodass ein Ausrücken der Feuerwehr Sankt Goarshausen nicht nötig war.
  3. Die Feuerwehren Bornich und Sankt Goarshausen sowie das FEZ-Personal Sankt Goarshausen wurden zu einer Türöffnung nach Bornich alarmiert. Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht nötig, da der Patient die Tür selbstständig öffnen konnte.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Bornich +++ FEZ-Personal St. Goarshausen +++ Feuerwehr Sankt Goarshausen +++ Rettungsdienst
  4. Bei Eintreffen der Feuerwehr konnte kein Brand festgestellt werden. Alle Wohneinheiten wurden durch die Feuerwehr kontrolliert und die Anwohner befragt. Alle Kontrollen verliefen negativ. Nach circa einer Stunde konnten die Feuerwehr, der Rettungsdienst und die Polizei den Einsatz beenden.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Osterspai +++ FEZ-Personal Braubach +++ Feuerwehr Braubach +++ Rettungsdienst
  5. Bericht folgt.
    Einsatzkräfte: +++ Feuerwehr Kamp-Bornhofen +++ FEZ-Personal Braubach