Dienstag, 22. September 2020

Weblinks

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung von Links die Inhalte der gelinkten Seite mitzuverantworten hat. Dies kann nach Ansicht des Landgerichts dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Auf dieser Homepage (“www.feuerwehr-sankt-goarshausen.de”) haben wir verschiedene Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir erklären uns hiermit ausdrücklich als nicht verantwortlich für die Inhalte aller gelinkten Internetseiten.

Wir machen uns die dortigen Inhalte weder zu eigen, noch stehen wir dafür ein.